Рай... Не для всех он такой...

Махач
Рай.. Мы представляем его около моря, около большого и красивого дома, около пляжа и солнца, около наших кумиров. Но не для всех он такой. Случались такие случаи, когда дети умирали раньше своих мам и пап или наоборот, когда ребёнок ещё был малышом, умирал кто - то из его родителей, мама или папа... И тогда у ребёнка кончилось счастье... Навсегда.
Есть люди всякие,
Добрые и злые.
Но есть и такие,
Которым всё равно...
На боль других.
P.S. Подобных ситуаций у меня не было и никогда, надеюсь, не будет, просто вдруг захотелось написать...