Рассвет

Морриган Машекина
Я не помню о чём писала
И не помню кого звала.
Прошлое,будущее в тумане,
Существую я лишь сейчас.

Да и то лишь на тонкой нити
С полотна что прядёт судьба,
И никто уж во мне не сыщет
Светлых чувств,лишь разлад.

Долететь бы до стай журавлей
И дожить бы до лучших времён.
И не знаю я долог ль мой век,
Но я буду бороться с тоской

И с тьмой что так ликует во мне,
Торжествуя над плачущим светом,
Сквозь жизни встречая рассвет
Я буду верить - он не последний...