Слова для Фёдора

Владимир Грикс
Федя изредка без мата
Может написать крылато.
Пусть меня пиарит Федя.
Не похожий на медведя.

Более известный, чем Вы, уважаемый подчас
Фёдор Резник, персонаж, ярый антироссиянин
Владимир Рамм, владелец анти российского сайта
дал моему творчеству любопытную отповедь:

"КОНИ ТОРМОЗНУЛИ"

Несколько подлое стихотворение, дорогой Александр Иванович! Оно претендует на эпос и многозначительность с философским окончанием о "воплощеньи тишины". Кстати, рифма требовала бы сказать: "Песчинкой на балу у Светы", тем более, что прописная "С" уже есть! Я сказал про подлость, имея в виду, что в качестве автора подобных гениальных "виршей" нормально бы смотрелся какой-нибудь Песков или Сурков, и кремлёвскую стенгазету они, может, даже и украсили бы. И сам дядя Вова, похлопал бы автора по плечу и сказал бы одобрительно: "наш поэт"! И обернувшись бросил бы челяди: "полное собрание, суки, через две недели чтоб издать! Поняли меня?!"

Обсуждать с Вами, дорогой мой, тему МБХ здесь и сейчас не буду. Но и смотреть безучастно - не согласен. Просто просьба к Вам: ведите себя пристойно, пожалуйста!

В.Р.