Кто бред любовный не знавал?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
В любовном мире всё типично:
Взрыв сверхэмоций, шквал страстей,
Удары сердца хаотичны,
И с каждым часом всё «взрослей»
Поступки дерзностных влюблённых,
Всё жарче пылкие мечты,
И манит взгляд порабощённый,
И «Вы» меняется на «ты».
Внезапной нежности лавины,
Полночных поцелуев шквал,
И вольности... почти невинны…
Кто бред любовный не знавал?

И мне мечтается порою
Призывным ввериться словам
И обратиться в слух – не скрою…
Но обращаться… только «к Вам»… 
Свой горький опыт смыть хочу я
Слезами, чистыми, как лёд,
Томясь от жара поцелуя
Надеясь, что любовь придёт
Без многоликих многоточий,
Без равнодушной запятой…
Мне точки крохотный комочек
Желанней святости святой.

26 декабря 2014  И-ф-М

Авторский плейкаст -