И снова я влюблен

Александр Фаронов
И снова я влюблен,
Всем своим каждым атомом,
В свой допускаю сон-
Паталогоанатома...

 Собственно сам сон...

Лежу средь хладных тел,-
Один такой, горячий,
Весь розовый. как мел.
И слышащий и зрячий.

И вот ее шаги,-
Воздушный , легкий танец,-
Попробуй тут смогИ
Сдержать протуберанец.

От холода чихнул,
И от волненья тоже,
Не сладко, но зевнул,-
Очухался , похоже.

И пронеслось опять...
Вчерашний долгий вечер...
Потом вели гулять,
Покачивая плечи.

Потом опять туман,
Какой-то длинный свиток,
Профессор Плейшнер с РАН,
Сплошная соль - напиток.

Увидел пред собой
Ее глаза и губы,
 Шепнула - будешь мой.
Я сделаю не грубо.

О чем подумал я?
Слабеющим сознаньем...
Зачем козе баян,
перед ее закланьем.

-Какой-то теплый он
Шевелится и дышит.
И ей приснился сон,
Что мы друг друга слышим.

-Поверьте, я живой,
Без вскрытия поверьте,
оставьте скальпель свой,
И сердце мне доверьте.

-А он еще шутить
Умеет, и неплохо ,-
Его б одеть, отмыть
И отскоблить от моха...

Холодный принял душ,
Горячий выпил кофе,-
Во рту такая сушь,
Но надо ехать в офис.