Ошибка

Людмила Мевша
Я хотела уйти, я хотела отречься,
Я хотела тебя навсегда позабыть,
Я хотела от этой тоски уберечься,
Не пылать я хотела, а льдинкой застыть!

Только ты приходил, только ты мне не верил,
Только ты мои чувства принять не хотел!
Ты стучал мне в окно, если заперты двери!
Ты ко мне каждый день, как на крыльях летел!

Я хотела любовь свою - дружбой представить,
Я хотела навек распрощаться с тобой!
Ты ошибка моя, и ее не исправить!
И со мной ты повсюду, повсюду со мной!

Эти белые хлопья кружатся неслышно,
И наверно, к утру все покроют кругом…
Я люблю тебя все же, ну как же так вышло?
Я люблю тебя все же, жалея о том….


2010г  Л.Мевша

ССЫЛКА НА ВИДЕО на страничке автора