Квадратная нарезка лета

Лёля Васильева
"Натяжное небо"-потолок...,какое настроение-такой узор...,не смотри в окно...,там...-только голубое широкой полосой...,либо серое-сплошной грозой...Закаты и восходы красоту свою теряют...,а звёзды постепенно исчезают...,вместо себя глазам оставив вонючий дым фабричных труб... "Натяжное небо"-потолок...,радуга над головой смеётся...,песня из души сегодня льётся...,день-как распустившийся цветок...,ярким...,очень ярким будет...,на губах моих-клубничный сок...,сладкий поцелуй тебя разбудит...,мой любимый...,мой желанный Друг...,мой Серёга..."Натяжное небо"-потолок...,восхитительную ночь Луна запомнит...,серебристый свет сверну на время...,а "рулон" поставлю за комод...,Солнце согревает моё сердце...,тёплый луч его-рука твоя...,в нашем доме-ясная погода...,лишь снаружи...плачут капельки дождя...