Непогода

Людмила Мевша
Может, просто вы ошиблись – ты и он!
Или ночь была отчаянно беспечна…
В темноте негромко плакал саксофон.
И казалось, это будет длиться вечно
Хмурым утром от тебя он уходил,
Не оставив ни надежд, ни обещаний,
Остудил он твою душу, остудил,
Затуманил взгляд слезою, затуманил…


Ветер, ветер, унеси
Вдаль обиды и невзгоды,
Дай набраться новых сил
И избавь от непогоды!


Непогода, непогода на душе
И от холода на сердце стынут руки.
Он прошел и не воротится уже
Тот короткий миг от встречи до разлуки.
Есть во всем, что происходит, знак судьбы
Вас свела она и снова разлучила
Не помогут ни упреки, ни мольбы
Пусть останется в покое то, что было

Непогода одиночеством страшит…
Снова слезы дождь на стеклах оставляет.
Начинаешь ты былое ворошить,
Только это от тоски не помогает!
Ну, случилось, так случилось, все пройдет!
Посмотри вокруг ты с новою надеждой!
Вслед за ночью снова утро настает.
Завтра будет все не так, как было прежде!!!

2011г  Л.Мевша

ССЫЛКА на видео на странице автора