Вот так кончается дорога

Светлана Дружининская
       Душа-что камень, сердце-жесть,
       И жизни смысл весь отработан.
       А горсть земли-последний жест,
       Последняя о нём забота.

       Ушёл. Остались.Горя много-
       Душа и сердце-бед прицел...
       Вот так кончается дорога,
       И снег не тает на лице.