Месяц июнь

Людмила Мевша
Месяц июнь. Носки шерстяные,
Теплый халат и бутылка вина.
Свечку зажгу. И я знаю - отныне
Я не с тобой.  Я одна… я одна….

Похолодало. И белою вьюгой
Пышно бушует черемухи цвет.
Кто я тебе? Ни жена, ни подруга
И не любовь. Тут сомнения нет!

Выпить бокал для того чтоб согреться.
Или расслабиться, или забыть,
Или какую то трещину в сердце
Как панацеей навек залечить…

Знаю, ничто не поможет, и значит
Вызовет слезы…ну что ж не беда…
Может, навзрыд, моя горечь заплачет
И замолчит навсегда… навсегда….

Свечка трещит…вот, наверное, вспомнил
Или подумал…мне все равно…
Вот и бокал, до краев не наполнен,
В свете свечи золотится вино…

06.2012г  Л.Мевша