Ты не бойся меня

Людмила Мевша
Ты не бойся меня! Знаешь, я не кусаюсь
И настойчиво встречи не стану искать
Просто я  напишу, тихо клавиш касаясь
То, о чем бы хотела тебе я сказать.

Мы попали с тобой в мир фантазий случайно
И как будто рукой управляли сердца.
Я и знать не могла, так бывает нечаянно,
Мы не ищем начала, не знаем конца…

Нам тот вечер шептал, что мы близкие люди,
Навевал аромат наступившей любви.
Это было однажды,  второй раз не будет
Этот миг не вернешь, как его не зови!

Ты не бойся меня, я тревожить не буду.
Только знай, что я рада тебе, что я есть!
Напиши - я отвечу, мы близкие люди!
Но ты так далеко, а как будто бы здесь……


2012г  Л.Мевша