Вечером грустилось мне...

Ирина Коваленко 4
Вечером грустилось мне, а сегодня - нет :
Абрикосы под окном распустили цвет.
Нежные, нарядные, ах, как хороши!
Долгожданным праздником станут для души.
Может, ей захочется снова жить и петь,
Цветом абрикосовым попирая смерть.


                2015г.

          Из неопубликованного.