Я люблю!

Галина Потужнова
Тебя с нежностью обнимаю...
Поцелуй бесконечный дарю...
Как себя, я тебя понимаю,
И всем сердцем горячим люблю!

Наши грёзы с тобой бесконечны,
Наше Счастье- великий страж,
А желанья-вполне человечны,
Всех влюблённых похожий типаж.

Я в глазах твоих утопаю,
Растворяюсь в объятьях Любви...
И  Судьбу на двоих разделяю-
Вся с тобой от зари до зари.

Как мне дороги наши встречи!
Что за Радость: глаза в глаза!
Сами Счастье себе обеспечим-
Путь к нему нам Творец подсказал.

Всё, что грезилось-не случайно...
Претворятся в быль все мечты...
Жизнь предстанет намного реальней-
Восхитительной красоты!