Вдребезги я буду счастлив счастьем, спелым

Саша Шнеерсон
Прорублю я, желтым солнцем снег, отталый,
Побреду, на запах , в те, крутые сеновалы,
С девками бедрастыми, крутиться по ночам,
И тонуть в чумных очах, очАми
Грех на душу, без разбору, подниму
И созревший плод, тревожно я сниму

Дрянь вся в черном, тут стоит, вокруг, ощерясь
А любовь ей вторит волшебством
Многие не могут жить, поверясь
Жизнь могуче стонет торжеством
Время - Надо сжать,
    Время?! -  Надо верить.

Хватит мыло мылить,
   В качестве улова
Дайте черти,
   Мне сплясать вокруг успеха
Вечером любимая наварит, вкусного, нам, плова
Сердце в дрожки,
    И хлестать утеху

Утром с зорькой встану, потянусь-ка с телом
Выпью я рассола, с квашенной капусты
Вдребезги я буду счастлив счастьем, спелым
Отравлю я гадам жизнь их, гнусную

День звучит, щебечет счастье
Ночь уйдет – исчезнут все напасти.

SCHN
2015 03 25