есть что вспомнить

Алексей Назарофф
есть что вспомнить о нас
и о том, что за эти года с нами было
пусть не много всего
не в количестве, в качестве пусть будет вес
всё что было не с нами
очень хочется чтоб позабылось
всё что будет не с нами
пускай потеряет для нас интерес....