нашло чтоб отражение

Владимир Левушин
Весной так и тянет на песнопение,
соловья и поэта это участь.
Излишним не будет рвение,
лишь ритмично открывай гортани часть.

Вот и я принял решение
найти такое звуков сопряжение,
чтоб звучало в них:
ума и чувств брожение,
с самим собой сражение,
по жизни легкое скольжение,
вокруг да около кружение,
небесному отцу служение…
и всё это в песне нашло чтоб отражение!

            26.03.15.