Поберегись!

Гомяр Хамзин
Ольга Шаблакова "Амазонка"
http://www.stihi.ru/2014/09/04/308

                Пародия

Приподнявшись в седле, озираю окрестности зорко,
Безотказен, бесшумен, безжалостен велосипед.
Уж не дачница я, а воинственная амазонка -
Не зевай на тропинке, бредущий с корзиной сосед!

Что-то мне не по нраву твоё ежедневное "здрасьте"
И улыбка щербатая не вдохновляет никак,
Подозрительны яблочки, что угощал меня часто,
Уж не тот ли ты самый, вселяющий ужас маньяк?

Лишь одно ненадолго отсрочит конец твой фатальный,
Предоставлю я шанс тебе, резко на тормоз нажав.
Докажи, что не просто маньяк, а маньяк сексуальный,
У меня только так, мы потом разберёмся кто прав...