Пусть мир прекрасным будет!

Светлана Пчелинцева 2
Пусть мир  прекрасным будет!
С цветами,солнцем и грозой весенней!
А сердце обязательно-пусть любит...
Пусть никогда не будет в нашей жизни-
Мечты последней!