Не грусти!

Анна Солодкая
То ли время страницы листает,
То ли рок сосчитал наши дни...
Не грусти! Чувства не умирают,
Просто книгу любви мы прочли.

А теперь, чтобы взять новый томик,
Долго надо очки искать.
И роман в нём до боли знакомый,
Даже время не стоит терять.

Заблуждения душу нам лечат.
(Не хотим признаваться мы в том).
Всё твердим, что ещё не вечер.
Но взгляни - уже ночь за окном.