Связь

Элла Есырева 3
Тают,  тают мои надежды   
в прошлогодней сухой траве,… 
остаётся  любовь, что  прежде,   
словно призрак в  небытие. 

Облаками  на  небе росчерк   
ты оставил  и  растворясь,   
вновь протиснувшись между строчек 
утвердил наших взглядов связь.