Распределение средств

Гомяр Хамзин
Зудит жена с обвислым задом,
Что толку мало от меня,
Мол, шубу новую ей надо,
В гараж - железного коня...

Но склонен верить я подруге,
Что дифирамбы мне поёт,
Чьи формы крепки и упруги,
А сексуальность так и прёт...

Жене, которая не ценит,
Отдам я пенсию свою -
Её ничто уж не изменит
У бренной жизни на краю...

Подруге же, за отзыв чудный,
Отдам повышенный оклад.
Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад...