Пороки

Вячеслав Рясиченко
Пороки.
Придя на землю ангелом однажды,
мы рождены были в любви.
Порою забывая что мы каждый,
пришли на землю что бы стать людьми.

Пороки наших заблуждений,
порой живут у нас самих.
Скрывая правду, преданности, верность,
за лживой маской не показывая их.
Р.В.П.26.03.15г.