Снеговая замешкалась стая...

Елесичев Владимир
Снеговая замешкалась стая,
От зимы убегавшей отстала.
Не успела из нашего края
Улететь до родного причала.

Суетливо металась, невольно
Всё к земле остывающей ближе.
Все снежинки морозец не больно
В подмерзающей складывал жиже.

РассыпАлась та стая под небом,
Отбиваясь от ветра устало.
Безучастно луна с тусклым нимбом
За кончиной её наблюдала.

 2015г.