Фигурой точеной меня поразила...

Избранный Санта
Фигурой точеной меня поразила,
А глаз глубина - утопила совсем.
Руки твои словно белые крылья.
Искренен буду: ты нравишься всем.
День начинается: чувства с тобою,
А солнце заходит: ты в мыслях моих.
Луч заходящий теплом все омоет,
Юности давней ушедшие дни.
Будь со мной рядом днем или ночью,
Искренна будь, чиста и моя,
Мир весь твой я любовью покрою.
Ангельским светом сияешь ты вся.
Я не могу смотреть, ведь ослепну
Мыслей поток не могу удержать,
Огненным жаром, пылающим ветром
Я покрываюсь, встречая твой взгляд.