Вот такие отношенья...

Вячеслав Знакомый
Вот такие отношенья
Предлагается принять;
Взбаламучено решенье,
Но нам чувства не отнять
От своих в душе слияний
Среди ночи, белым днём,
Уходя от ожиданий,
Даже думая о том.
В горле ком, на сердце рана,
Уж про душу я молчу;
Чувства эти без изъяна,
Передайте палачу.
Я плачу за всё собою,
Глаз прикрыв одной рукой,
Со своей смирясь Судьбою
С необъятною тоской.   
И такие отношенья,
Тяжкий вздох сдавив в душе,
Принимаю как решенье,
Что сказала Ты уже.