а утром не вспомнить вопроса...

Алексей Назарофф
так хочется засыпая поцеловать тебя в губы
а утром не вспомнить вопроса останешься или нет
и самому не терзаться уходя... хотя готов остаться
с тобою на весь остаток отпущенных кем-то лет...

так хочется засыпая поцеловать тебя в губы
а утром вместо вопроса останешься или нет
уйти... ну пусть на работу или с тобою на кухню
затем может быть в гости, театр, кино, на балет...
главное вместе вернуться и не расставаться
может быть даже чуть больше чем отпущено кем-то лет...

и вот я сейчас засыпаю... лишь ветер свистит фрамугой
и воет за стенкой собака, стучится в окно мокрый снег
гудит под ногами компьютер и скачут мысли шальные
вокруг одной и логичной - тебя здесь со мною нет...