Отшумели годы

Иван Есаулков
Тихо, незаметно
Отшумели годы,
Листьями осыпались
На семи ветрах.
Я уйду когда-то,
Как и все уходят,
В мир иной, безвременно
Превратившись в прах.

Только мне хотелось
В памяти оставить
Иль стихотворенье,
Иль напев простой,
Чтобы кто-то помнил...
Нет, к чему лукавить? -
Чтоб остался в памяти
У тебя одной!