Столь много можно изменить

Анастасия Котович
Столь много можно изменить
Только всмотревшись в отражение,
Понять себя и воспарить,
Забыв тревоги и лишения!

Взорваться красками извне,
Быть фееричным,пусть мгновенье,
Чтоб кто-то там во тьме ночной
Решился вырваться из плена!

Чтоб где-то там,ступая в ногу,
Увидел кто игру цветов,
Чтоб перестали прятать небо
За сводами своих зонтов!

Чтоб оторвавшись от желаний,
От мелочей бездушных, впредь
Набравшись смелости к познанию,
Пусть хоть один,но смог взлететь!

26.03.2015г.