Памятнику И. П. Павлову

Анатолий Баруткин 2
И.П. Павлов - лауреат нобелеской премии, мировая величина.

Иван Петрович Павлов – физиолог, лауреат
Достоин высоких слов, сказанных сто крат.

Он сидит на постаменте каменный, но великий
С думой об эксперименте, с жаждой открытий.

А в Питере на пьедестале каменная собака стоит.
Где-то высоко в астрале всевышний их соединит.

Помогли те собачки изучать наш организм
И решать задачи,как продлить нашу жизнь!
       13.03.2014