Украине

Татьяна Папантонио
Украина, что с тобою,
ты, наверное, больна,
отгорожена стеною,
а людей - то в чём вина?
Много лет мы жили в мире,
у семьи судьба одна,
кем себя вдруг возомнили,
власти выжили с ума?!
На Земле народы вместе
строят будущую жизнь,
в Украине жажда мести,
ненависть вонзилась в мысль.
Украина, что с тобою,
ты, наверное, больна,
не стоишь за мир горою...
Дружбой ценны времена!