Холод не ушедшей зимы будет навсегда побеждён!

Лана Сапиенс
И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откр 21:4)


Холод не ушедшей зимы
Лужи превратил в тонкий лёд...
Сердцу холода не страшны,
Если в нём Спаситель живёт.
 
Бог дарует силу Свою,
Радость нам даёт и Любовь.
Вновь сердца от счастья поют,
Славят Искупителя вновь.
 
Громкие аккорды Весны -
Это не мираж и не сон.
Холод не ушедшей зимы
Будет навсегда побеждён.
 
Сильною рукою сотрёт
Бог с лица земли всякий грех,
Сгинут навсегда снег и лёд,
Радость воцарится Навек!