Пусть все остается как есть

Акимов Юрий Николаевич
( нет больше радостей, чем разрешение сомнений)

Нежнее лесбийской любви
Приветливей русской старушки
Пространства любимой подушки
Где дрочат Битлховин и Пушкин
Гусиные перья свои.

И снова пытаясь уснуть,
Я вслушиваюсь в их скрижали,
- О что же вы там написали?!
В ещё не описанной дали
В ещё не описанный путь.

Тот путь - где земной огонёк
Мириды миров зажигает,
А жизни вселенных мигают
Быстрей чем свечной мотылек.

Откуда благую жду весть
Поэтам, царям и солдатам,
Всеевангелическим батлом,
Но вновь, заходясь благим матом
Поёт в сердце - эй вы - ребята
Пусть все остаётся как есть.

Все наши виват и ура,
Крик боли и тост за здоровье,
Заря и мычанье коровье,
И этих небес в изголовьях
Подушки земная кора.

Где поверху шумом ветвей
Начертано - Ваня плюс Маша,
И нет ничего в мире слаще и краше
Ко рту поднесенная чаша
Мария - с любовью твоей!

Пусть все остаётся как есть,
Я буду стареть и спиваться,
А сдохнув - так громко смеяться
Что больше не нужно шугаться
Той хрени, что царствует здесь.

Пусть все остаётся как есть,
Принцессы, балы и кареты,
И леди с начинкой конфеты
Сквозь млечный дымок сигареты
- Мадам, окажите мне честь.

Чтоб выли от зависти черти
Которые ждут нас - поверьте,
Но Вы в этой всей круговерти
Вдох счастья за выдохом смерти
- Мадам, окажите мне честь!
Пусть все остаётся как есть.

26.03.2015 г. Юрий Акимов г. Краснодар

Эти стихи под гитару записал 4.02.2016 г. Есть на реалмузик - ю.н. акимов
Номер 49 - Пусть все остаётся как есть (не горюй).

В интернете есть четыре альбома моих песен на ШАНСОН ИНФО - ВОЖДИ - ВЕРЕСК - Я РУССКИЙ - МОЯ ДУША, а также на реалмузик 52 песни из нового двойного альбома НЕ ГОРЮЙ - Ю.Н. Акимов и на ЗАЙЦЕВ.НЕТ песни разных лет.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.