Александр Серов

Мила Альпер
24 марта - день рождения Александра Серова.


Александр Серов - талантливый эстрадный певец, артист,
А так же композитор, аранжировщик и инструменталист.
Его теноровый голос, манера исполнения сражают в миг,
Плюс Саши проникновенный образ, романтический лик.

Свободно владеет игрой на фортепиано, альте и кларнете,
Серов - уникальный человек, проживающий на этом свете.
Ему сопутствует удача при реализации амбиций, дарования,
В чём так же помогло Серову его музыкальное образование.

Серову не чуждо муз. экспериментирование, импровизация.
Саше приемлема и преодолима любая творческая ситуация.
Традиционно общается со зрителем он посредством пения,
Обоюдно обмениваясь внутренним теплом и вдохновением.

Александр завоевал зрительские симпатии, популярность,
В чём помогли твёрдый характер, труд, многоталанность.
24 марта Александр Серов отмечает свой день рождения.
Желаем Вам новых успехов, счастья, сил и вдохновения!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета