Чем хуже выглядит больной... - бучка от Бучека

Михаил Бучек
Неутешительная бучка о здоровье:
_____________________________________

Чем хуже выглядит больной, на всех ворча,
тем больше бодрости в напутствиях врача...
_____________________________________