Если грустно вам с чего-то

Киса Мурыса
                Пепел божественного огня
                https://www.youtube.com/watch?v=M54PokbXlwo

Если грустно вам с чего-то,
Или просто нету сил,
Вы примите ванну с содой.
Как вам доктор говорил.

Если, вдруг, шалит здоровье,
Сода здесь поможет вам.
Лишь в стакане разведите,
И уже готов бальзам.

Под рукою в каждом доме
Этот дивный порошок.
Он поможет при простуде
Даже вылечит ожог.

Если стройности хотите
Проще, просто, ни чего
Чем валяться в ванной с содой
Не придумали ни кто.

Результатам удивитесь,
Просто, встаньте на весы,
В этом сами удбедитесь
Мигом станете стройны.

Если в доме не уютно
Сода здесь поможет вам
Вы посыпьте у погора
Чтоб не прошенным гостям -
Приградила путь она.

Сода лучший наш помощник,
Сода лучший в мире друг,
И того кто дружит с содой,
Обойдет любой недуг.