за родную Матерь Русь!

Ирина Кох
Бойни, песни, разговоры,
все было, я не спорю
и ни с кем и никогда.
Мысли, словно провода
подключены к току свыше.

Я на проводе, я слышу,
что мне говорят миры.
Хочешь тоже слышать ты?
Это просто, сердце слушай,
подключай свою ты душу
и бессмертие черпай.

Чаще солнце обнимай,
в людях бесконечно знай
доброту и принимай
все как есть, но и дерзай,
чтоб по совести слагались
песни жизни без печали.

Людям, птицам и зверям
помогай как можешь сам
и других тому учи,
чтоб росли Богатыри
в вас, безмолвных и суровых
русских душах, что оковы разорвали,
встать с колен уж намечали,
но поникли головой.

Что забыли, что с тобой
Рать большая собралась,
Рать земная, и не раз
побеждала Зло она,

а Небесна Рать была
за спиною на подмоге,
чтоб служить во имя Бога,
сердца светом наполнять,
жить, творить и созидать!

Не молчать, нет, не молчать,
в колокол души стучать,
барабаны в бой зовут
за родную Матерь Русь!

14.03.2015