Мы все греховны по природе

Александр Фаронов
Мы все греховны по природе,
В молитвах, страхе и посте,
Мы лишь щемим свою свободу
И не в своем живем уме.
И продолжаем дуть на воду,
Обжегшись раз на молоке.