тебе ли?

Жанна Варнавская
***
с ладони - хлеба крошево
смахну для голубей...
да я ли не хорошая?

взгляни, да не убей,
не сглазь любви непрошеной,
двух белых лебедей...

монеткой, вверх подброшенной,
вершить судьбу людей
тебе ли?
26.03.2015.