Не ужель не жаль свою головку?

Олечка Макарова
на «Задержись любви прикосновенье» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8953

Не ужель не жаль свою головку?
Сам на отсечение даёшь.
Я же не комар, не пью, нет кровку,
Что же ты так долго не идёшь?

Как в глаза твои смотреть мне сладко,
Глазки изумрудные, пойми!
Привлекают словно шоколадка,
Так при взгляде хочется любви…

Прикоснись ко мне же бойко, смело,
Уведи любимый за собой.
Чтоб моя душа смеялась, пела,
Не была с твоею в разнобой.

Как прильнёшь, так сердце бьётся, бьётся
И моё… стучит в груди бойком.
Без меня скажи – «Ну как живётся,
Неженатым плохо бобылём!?»

26.03.2015 23:43
---