Война, она такая...

Джона Ло
Война, она такая...
Часто рушит человеческие жизни,
О судьбах постоянно забывая,
Слезами выливается в любимым письмах.

Война, она такая...
Все планы будущего оставляет в прошлом.
Вчерашних школьников в мундиры одевая,
На фронт их отправляет так бездушно.

Война, она такая...
Слезы жен и матерей нещадно изливает.
Они, махая всем любимым вслед,
О своей боли непрестанно забывают.