Зимы привет

Назаров Александр
В вечернем сумраке деревья,
На фоне неба бирюзы.
Стоят совсем ещё нагие,
В предчувствии тепла весны.

Луны растущий серп на небе,
Где звёзды зажигают свет.
Морозным воздухом вечерним
Зима последний шлёт привет.

25 марта 2015г.