Жестокие игры - 2

Таня Золото
Тонко и изящно за окном падают капли, летний дождь,
Все в прошлом, не жду тебя больше, ты не придешь,
Ты далеко от меня, уже не со мной,
Мне все-равно легко, на смену грусти приходит покой,
Ты не придешь, да я и сама этого уже не хочу,
Я и без тебя теперь легко в голубое небо взлечу,
Мой мир, полон ярких красок и на лИцах, что меня окружают, нет масок,
В них все настоящее - глаза, движения, слова,
Жизнь, оказывается, продолжается и без тебя...
Все позабыто, стерто, смыто, теплыми дождями моих слез,
Ты всегда говорил, что все, что между нами было - не всерьез,
Все было временной игрой с твоимим правилами, но время все исправило,
Теперь, с тобой играет кто-то другой... А ты - набираешь номер мой,
И вместо длинных гудков и сладкого "Привет",
Слышишь ледяное молчание сети и голос бездушного робота в ответ -
... Абонент не доступен. Его вообще для вас больше нет...

Набираешь еще и еще, и слушать это нет никаких сил.
"...Держись, детка, это скоро пройдет..."
Помнишь, ты мне тоже так говорил?

_________________________________________

Ты всё ещё продолжаешь в эти "игры" играть"?