***

Галина Батина Гала Галина
Мир,однозначно наш,взгляд-безусловный плен,
Ты,не стесняясь,мне даришь свои лучи.
Быстрая смена лиц/калейдоскоп колен,
Не устаёшь всему долго меня учить.
Сложности языка,точка в конце строки,
Крайне прилежный джаз сходит с привычных нот.
Пробуй на вкус слова,гОрьки или горькИ?
Где обитает суть?"Над" или все же "под"?
Тысячи разных "но" сбиты тобою влёт,
Не разбирать пути-прерогатива стай.
Я выпускаю в синь маленький самолёт,
И на его крыле ты обо мне читай.
Рифму уводит смысл за поворот листа,
Вновь тишину мою переливаешь в звук.
Мир,однозначно наш,всё по своим местам,
Спины ночных мостов ждут отпечатков рук.