Я знаю, чтение приводит к размышлениям

Братец Волк
Я знаю, чтение приводит к размышлениям,
Познанью сил и самого себя.
К иступленным и новым подозрениям,
Что мир, не просто "пустота".

Из книги, среди сплетений страниц,
Найти надо мысль, пасть пред ней ниц.
Принять как подарок, подумать над ней,
И дальше использовать в жизни своей.