Разбитые мечты

Анастасия Камынина
Как разбиваются мечты?
Терзавшие нас день иль год.
Как ставят на душе кресты?
И сердца замедляют ход.

Причина может быть любой
И никогда нельзя все знать,
Сломаешь их своей рукой,
Иль по вине других страдать.

А можно ли мечту вернуть?
Исправить все ошибки?
И время вспять перевернуть?
И избежать той пытки.

Такое можно не всегда,
Ведь время друг и враг нам.
И упустив лишь шанс тогда
Другого не дают вам.