струны Любви. воспоминания прошлой жизни. часть 2

Ирина Кох
Да, это было с тобой,
был тот год золотой,
лета струились затяжные струны Любви.

Ты отбивалась, любя,
только от сердца шепча,
что звон колоколов недалек
и не забыть нам урок
этих беспечных ночей.

Сильно, сильней и быстрей
времени век проходя, знаем,
любил он тебя.
Знаем, одел на себя
плащ он монаха-отца,

чтоб замолить этот грех,
переходящий на свет,
если молить о прощении
и об ярком видении
молодости, святости, были
теми, о ком мы забыли.

И по итогам консиллиума
больше не спорим о том.
О том, неземном,
что в каждом в нас
найдет свой дом,
если поможем мы
хорошими делами.

И будем вместе понимать,
что связывает Землю-Мать
к стезям космическим на вечность.
И так войдем мы в Человечность,

что значит, что Любовь творить
мы можем все, и говорить
об этом нужно,
не смотря, что будет стужа
и будут замерзать цветы души.
Ты всеж дыши, ты всеж дыши!

Ты - роза та, что так нужна нам,
и ты пойми, что не чужая пришла пора,
она была уж, ночь Сварога.
Но все. Прошла.

И Кали-юга вновь уходит,
все вновь из засухи восходит,
в небытие хоть пребывает,
но в бытие преобладает.

Вода польет, умоет почву,
все зеленеет. Этой ночью
живое все ушло как вспячку,
но вновь воспрянет,
ставь вскорь точку
в воспоминаниях о сне.
И знай себя, говори себе,
что сообщения оттуда,
где Вечность знает, где я буду.

А если возродить ты смог
значенье слов "урок", "любовь",
то принимай сертификат,
что здан зачет,
а те лишь спят,
кто не осмыслил слов пока.

Но ничего, опять она,
о, эта Жизнь, закружит вновь
и так Совет вам да Любовь.
14.03.2015