Разборки в Бронксе по-киевски

Леонид Акимов 2
Разборки  в  Бронксе  по- киевски…

Со своим ввалил спецназом
Никого он не спросил.
И на офис «Укртрансгаза»
«Беня Крик»  сам накатил.

Всё под ним давно играет
И Одесский НПЗ.
Под себя всё загребает
Он повсюду и везде.

Только,  вот перестарался
Обломался жирный куш!
Сам  Пе Пе в процесс вмешался.
Шелкопёра со  «Свободы»
Слал в прямом эфире матом,
Всем устроил хладный душ.

Пауки в консервной банке
Не на шутку раздрались.
На полу усы и лапки,
Да,  теперь уж не до пьянки.
Жрут друг дружку те жучары.
Кто сильнее гоношистей…
Не на шутку разошлись.

Да,  грядут исчо разборки:
Рада на куски тресщит,
Похватались за винтовки…
Бедный,  Беня Коломойски
Где ухватит,  там тасщИт…

      21 – 23. 03. 2015г.
       Леонид Акимов