Про нее

Сергей Шабалин 2
Она ворвалась ветром в жизнь мою, меня заставив захотеть жить снова...

Она сумела мне сказать - "Люблю!", ни разу(!) не сказав мне это слово...

Она умеет плакать - но без слез, смеяться - но беззвучно, петь - без слов...

Она панически боится гроз...

Но я, безбожник, я поклясться вам готов,
что тот наглец останется без глаз и будет каяться, зализывая раны,
который посягнет хотя бы раз на чувства этой "старой обезьяны"!

Фото из Инета