Ты знаешь чем пахнет весенний дождь?!

Поль Вера
Он пахнет небом и старой листвой…
Он пахнет надеждой… Он пахнет тобой…

Он как солнце на вкус и пахнет лучами…
Он пахнет тем что было когда-то меж нами…

Он пахнет асфальтом и млечным путём…
Он пахнет тем, куда мы когда-то уйдём…