не пишется о любви

Стася Кропачева
Да пошли Вы все к чёрту.

У меня здесь одиночества полный стакан,
Плюс комплекс неполноценной любви-
Кажется, я ежедневно в хлам.
Я сбегаю от этих бессмысленных дней
Я ночую одна
Я хочу от тебя детей
Я срываюсь на крик-
Продолжаю писать стихи.

Только о главном не научилась,
Не пишется о любви.

Тут почти две тысячи, измеренных в километрах.
Я вспоминаю час, когда ты от меня уехал.
Я вспоминаю день, когда хлопнула дверь-
Я возвращалась в дождливый город.

Ты даже не представляешь, как же сейчас мне дорог-
В эту секунду, когда я блюю построчно,
Когда на плите закипает чайник,
Я наливаю чаю

Один бокал.

В одиночестве, кажется, смысл есть
Только если ты вечно пьян.
По-другому не жизнь, а сплошное бедствие-
Затонувшие корабли.

Это не кончится,
Наверное, даже не лечится.

я больше не буду писать стихи.